Muffin de banana e manteiga de amendoim

Muffin de banana e manteiga de amendoim

10 a 15 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o mel, o leite e a manteiga de amendoim. Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a farinha, o fermento e as gotas de chocolate. Misture até incorporar.
  3. Despeje em forminhas de cupcake (deixando um dedo para completar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode adicionar uvas-passas ou frutas cristalizadas.

Você pode substituir o mel por agave ou melaço.

Se não encontrar a farinha de espelta, você pode substituir por farinha de trigo ou farinha de aveia.

E para mais preparos com essa fruta, confira outras receitas com banana deliciosas e fáceis.

veja mais receitas

Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!