Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
20 muffins
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga, o leite, as bananas e misture bem;
Receiteria
-
Em outro recipiente, coloque os ingredientes secos e misture;
Receiteria
-
Junte os secos com os molhados e misture bem até incorporar. Reserve;
Receiteria
-
Separe os ingredientes para a cobertura;
Receiteria
-
Misture bem tudo e reserve;
Receiteria
-
Unte forminhas de cupcakes, despeje uma porção (cerca de 1 colher de sopa bem cheia) da massa em cada e cubra com a cobertura;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem. Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com geleia ou mel para uma combinação deliciosa.
O muffin também é um ótimo acompanhamento para chás ou café expresso forte.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!