8 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e a banana.
- Coloque essa mistura em uma tigela, adicione o farelo de aveia, as castanhas e as frutas secas. Misture bem.
- Adicione a aveia em flocos, a canela, o sal e o fermento. Misture novamente.
- Preencha forminhas de cupcake com a massa e coloque-as em um assadeira.
- Polvilhe o açúcar mascavo e a canela na superfície dos muffins.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa muito saudável, nutritiva e fácil de preparar! Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, ainda mais se servida com uma xícara de café ou chá, aproveite!
Agora, confira mais receitas com banana para aproveitar o melhor dessa fruta tão queridinha no nosso país.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!