Muffin de amora com gotas de chocolate

Muffin de amora com gotas de chocolate

Enviada por atualizada em 18/10/2023
4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Transfira para um recipiente a banana, o farelo de aveia, o óleo, o xilitol, o ovo e a canela. Misture até formar uma massa com aspecto uniforme.
  2. Acrescente o fermento e mexa até ele dissolver totalmente.
  3. Transfira a massa para forminhas de muffin untadas com óleo de coco.
  4. Adicione o chocolate e as amoras como cobertura.
  5. Leve as forminhas à airfryer a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode realizar o seu preparo de muffins também no forno, utilizando o teste do palito para determinar o tempo total para assar.
Esta receita de muffin de amora com gotas de chocolate é ideal para complementar o café da manhã, ou o lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho e, até mesmo, um chá, assim como era tradicionalmente consumido no seu país de origem, na Inglaterra.

Não deixe de conferir outras receitas de muffin fáceis de fazer e pra lá de deliciosas!

veja mais receitas

Chocolate Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!