Muffin de alho-poró

Muffin de alho-poró

10 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para o muffin

Lista de ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola;.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Modo de preparo do muffin

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Coloque um pouco da massa do liquidificador em forminhas de cupcake untadas e polvilhadas;.
  4. Depois, acrescente o recheio, e, por último, cubra com mais massa.
  5. Asse os muffins em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourarem.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!