8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a abóbora cozida e amasse ela até virar um purê.
- Acrescente a manteiga e misture.
- Junte o frango desfiado, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até tudo se incorporar.
- Em forminhas de muffin (ou cupcake), preencha até a metade com a massa.
- Adicione os cubinhos de muçarela em cada e depois cubra com o restante da massa.
- Finalize polvilhando o parmesão ralado por cima dos muffins e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
É possível congelar? Por quanto tempo?
Ana Paula em 13/09/2024
Você pode manter esse muffin na geladeira por até 7 dias.
Johnny Giusti em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!