Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
- Desenforme e sirva! Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
Publicidade
O ovo é cru ou já cozido?
Julia Ungerer em 02/09/2024
Nessa receita, você deve adicionar o ovo cru!
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
O leite em pó contém açúcar?
Marcela Ribeiro em 02/09/2024
O leite em pó não contém açúcares além dos naturais do leite, já que a única diferença entre o leite em pó e o leite comum é sua forma. No entanto, você pode sim retirá-lo ou substituí-lo na receita!
Mariana Sanches em 02/09/2024