4 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, a farinha, o chocolate em pó e o açúcar.
- Adicione a água aos poucos e mexa.
- Coloque o fermento e mexa mais um pouco.
- Pique o chocolate em barra, reserve.
- Unte as forminhas de muffin com óleo de coco.
- Coloque um pouco de massa nas forminhas.
- Adicione o chocolate picado por cima e cubra com mais massa.
- Finalize com pedaços de chocolate por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aproveite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Além das gotas de chocolate na massa, você pode adicionar coberturas deliciosas para dar um toque especial ao seu muffin.
Experimente ganache de chocolate, chantilly ou uma calda de frutas vermelhas.
Agora, não esquece de conferir também as outras receitas de muffin fáceis de fazer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!