Mousse vegana de chocolate

Mousse vegana de chocolate

4 a 6 porç.
245min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta lisa e homogênea.
  2. Transfira para tacinhas e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

Publicidade

anote aí...

Para decorar, você pode polvilhar por cima, na hora de servir, raspas de chocolate vegano, nibs de cacau ou coco ralado fresco. A receita também pode ser feita em um refratário grande, só fique de olho no tempo de geladeira, talvez demore um pouco mais de 4 horas. Experimente mais sobremesas veganas tão gostosas quanto as versões comuns.

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!