Mousse sorvetinho de maracujá

Mousse sorvetinho de maracujá

6 a 8 porç.
130min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina, dissolva com a água e leve para o micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem.
  3. Adicione a gelatina hidratada e bata por 15 segundos.
  4. Despeje em copinhos ou em tacinhas e leve para congelador por cerca de 2 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!