4 porções
30min
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da mousse
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
- Enquanto isso, corte as folhas de gelatina e misture as colheres de água.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos.
- Coe e adicione a gelatina derretida no liquidificador.
- Bata novamente até ficar homogêneo.
- Coloque em 4 taças.
- Cubra com plástico filme.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Modo de preparo da calda
- Corte a goiabada em cubos.
- Derreta em uma panela com água.
- Espere esfriar e coloque por cima da mousse.
- Leve para a geladeira até a hora de servir.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!