Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de uva feita com suco Tang. Receita superfácil e saborosa;
-
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó de uva e, por último, o leite condensado - é importante colocar o creme de leite primeiro, para que o leite condensado não grude nas laterais do copo do liquidificador;
-
Bata, em velocidade máxima, por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;
-
Despeje a mistura em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou no congelador por 1 hora;
-
Agora é só servir essa mousse de uva como sobremesa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 33.3g | 12.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 22.2g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Essa mousse também pode ser feita na batedeira. Bata por 2 minutinhos. O resultado é uma mousse mais aerada.
Se você gosta de uma mousse mais consistente, hidrate um pacotinho de gelatina incolor e adicione no liquidificador com os outros ingredientes.
Adicione um pouco de iogurte grego à mousse para uma textura mais cremosa e um sabor ligeiramente ácido, que irá equilibrar a doçura.
Para a finalização, adicione uma camada de chantilly no topo da mousse.
Além do suco em pó, você pode testar receitas de mousse com frutas que levam a polpa e outros ingredientes. Confira e saiba mais!
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!