Mousse de uva com Tang

Mousse de uva com Tang

Testamos e aprovamos!
10 porções 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de uva feita com suco Tang. Receita superfácil e saborosa;
  2. Um liquidificador com creme de leite, suco de uva e leite condensado.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó de uva e, por último, o leite condensado - é importante colocar o creme de leite primeiro, para que o leite condensado não grude nas laterais do copo do liquidificador;
  3. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes da mousse.

    Receiteria

    Bata, em velocidade máxima, por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;
  4. Uma travessa com a mousse de uva coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Despeje a mistura em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou no congelador por 1 hora;
  5. Uma travessa contendo mousse de uva com Tang.

    Receiteria

    Agora é só servir essa mousse de uva como sobremesa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Essa mousse também pode ser feita na batedeira. Bata por 2 minutinhos. O resultado é uma mousse mais aerada.

Se você gosta de uma mousse mais consistente, hidrate um pacotinho de gelatina incolor e adicione no liquidificador com os outros ingredientes.

Adicione um pouco de iogurte grego à mousse para uma textura mais cremosa e um sabor ligeiramente ácido, que irá equilibrar a doçura.

Para a finalização, adicione uma camada de chantilly no topo da mousse.

Além do suco em pó, você pode testar receitas de mousse com frutas que levam a polpa e outros ingredientes. Confira e saiba mais!

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Mousse Uva

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