Mousse de torta de limão

Mousse de torta de limão

4 a 6 pessoas
130min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre as bolachas grosseiramente e reserve.
  2. No liquidificador, coloque os outros ingredientes e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Despeje em um refratário, adicione as bolachas quebradas e misture bem.
  4. Salpique raspas de limão por cima e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

anote aí...

Se você gostou dessa versão, então, aproveite e confira outras receitas de torta mousse de limão que combinam docinho e azedinho.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!