Mousse de Tang com leite em pó

Mousse de Tang com leite em pó

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 29/10/2024
6 porções
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang com leite em pó bem cremosa e fácil;
  2. Um liquidificador com creme de leite, leite em pó, suco e leite condensado.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e, por último, o leite condensado;
  3. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes da mousse.

    Receiteria

    Bata tudo por 2 minutinhos ou até formar uma mistura bem homogênea e cremosa;
  4. Uma travessa com a mousse coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Transfira a mistura para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  5. Uma travessa contendo mousse de Tang com leite em pó.

    Receiteria

    Antes de servir, polvilhe raspas de chocolate por cima e pronto. Sirva e se delicie com essa sobremesa refrescante. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14.3 calorias
3.1g proteínas
10.9g gorduras
30.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14.3

Gorduras totais 10.9g 14.0%
Gorduras saturadas 5.2g 26%
Sódio 16mg 0.7%
Carboidratos 30.8g 11.2%
Fibras 0g 0%
Colesterol 9.2g 3.1%
Açúcares totais 6.2g 0
Proteínas 3.1g 6.2%
Vitamina C 0.3mg 0.4%
Cálcio 30.8mg 2.4%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode finalizar com raspas de limão.

Utilize o suco em pó do sabor de sua preferência.

Essa sobremesa pode ser servida em porções individuais!

Conheça mais receitas de mousse para experimentar esse doce com frutas ou chocolate e aprenda preparos diferenciados.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Avatar Ana paulasalles de arruda gomes

27/08/2024