6 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang com leite em pó bem cremosa e fácil;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e, por último, o leite condensado;
Receiteria
-
Bata tudo por 2 minutinhos ou até formar uma mistura bem homogênea e cremosa;
Receiteria
-
Transfira a mistura para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
Receiteria
-
Antes de servir, polvilhe raspas de chocolate por cima e pronto. Sirva e se delicie com essa sobremesa refrescante. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode finalizar com raspas de limão.
Utilize o suco em pó do sabor de sua preferência.
Essa sobremesa pode ser servida em porções individuais!
Conheça mais receitas de mousse para experimentar esse doce com frutas ou chocolate e aprenda preparos diferenciados.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários