Mousse de Tang com leite em pó

Mousse de Tang com leite em pó

Testamos e aprovamos!
6 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang com leite em pó bem cremosa e fácil;
  2. Um liquidificador com creme de leite, leite em pó, suco e leite condensado.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e, por último, o leite condensado;
  3. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes da mousse.

    Receiteria

    Bata tudo por 2 minutinhos ou até formar uma mistura bem homogênea e cremosa;
  4. Uma travessa com a mousse coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Transfira a mistura para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  5. Uma travessa contendo mousse de Tang com leite em pó.

    Receiteria

    Antes de servir, polvilhe raspas de chocolate por cima e pronto. Sirva e se delicie com essa sobremesa refrescante. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode finalizar com raspas de limão.

Utilize o suco em pó do sabor de sua preferência.

Essa sobremesa pode ser servida em porções individuais!

Conheça mais receitas de mousse para experimentar esse doce com frutas ou chocolate e aprenda preparos diferenciados.

veja mais receitas

Leite em pó Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments