Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
Receiteria
-
No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
Receiteria
-
Tampe o liquidificador e bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
Receiteria
-
Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.
Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.
Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.
Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!