Mousse de Tang

Mousse de Tang

Testamos e aprovamos!
820 gramas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de creme de leite, suco em pó e leite condensado.

    Receiteria

    No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de creme de leite, suco em pó e leite condensado.

    Receiteria

    Tampe o liquidificador e bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
  4. Uma travessa com a mistura da mousse coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  5. Uma travessa contendo mousse de Tang.

    Receiteria

    Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.

Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.

Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.

Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!

veja mais receitas

Mousse Mousse de maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments