820 gramas
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
Receiteria
-
No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
Receiteria
-
Tampe o liquidificador e bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
Receiteria
-
Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.
Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.
Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.
Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários