Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
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No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
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Tampe o liquidificador e bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
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Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
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Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.2
Gorduras totais | 15.5g | 19.9% |
Gorduras saturadas | 9.7g | 48.5% |
Sódio | 6.1mg | 0.3% |
Carboidratos | 22.4g | 8.1% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 24.4g | 8.1% |
Açúcares totais | 21.2g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 36.6mg | 2.8% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.
Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.
Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.
Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramMousse de maracujá fácil e cremoso
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