Mousse de tamarindo

Mousse de tamarindo

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 porção
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a poupa da fruta, cubra com água fervente e deixe de molho por cerca de 1 hora.
  2. Aperte bem para retirar as sementes.
  3. Transfira a poupa com a água para um liquidificador.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário (ou vários copinhos).
  5. Leve para a geladeira até firmar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Wilber

29/10/2024

Fiz com poupa de saquinho ( industrializado ) e ficou delicioso