Mousse de pitaya com morango

Mousse de pitaya com morango

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture a pitaya e os morangos com a água.
  2. Reserve um pouco desse suco para preparar a calda.
  3. No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, batendo bem.
  4. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  5. Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira até firmar.
  6. Enquanto isso, em uma panela, leve o suco reservado e o açúcar ao fogo até ferver e formar uma calda.
  7. Quando a mousse estiver pronta, despeje a calda por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Se você ama mousse, mas quer preparar uma versão diferenciada, essa opção que combina morango e pitaya é uma ótima pedida. O resultado é um doce perfeito para aquele almoço de domingo em família. Quer aproveitar a fruta de outras formas? Veja mais receitas com pitaya, incluindo sobremesas e bebidas!

Mousse de morango
sugestão para você

Mousse de morango

veja mais receitas

Mousse de morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!