Está cansado das mousses tradicionais de morango, maracujá e limão? Confira o passo a passo abaixo para inovar com muito Ovomaltine! Além desse ingrediente, você precisará de outros que facilmente estarão disponíveis no armário de sua cozinha. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes para preparar essa deliciosa mousse. Aproveite e deixe os morangos higienizados para finalizar;
Receiteria
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Hidrate a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até derreter e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o Ovomaltine e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Despeje em potinhos e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
Receiteria
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Após o tempo de geladeira, salpique Ovomaltine por cima, adicione o morango e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse passo a passo entrega uma sobremesa leve e de sabor irresistível. E se você é do time de quanto mais cremoso melhor, vá adicionando creme de leite aos poucos até chegar na consistência desejada. Incorpore tudo delicadamente para manter a mousse aerada.
Ao servir a mousse de Ovomaltine, experimente combiná-la com creme de chantilly ou finalizar com Ovomaltine Rocks ao invés de morangos frescos. Nesse momento, abuse da criatividade e deixe o doce ainda mais convidativo.
Aqui no Receiteria existem outras receitas deliciosas preparadas com o tão famoso Ovomaltine. Se fôssemos você, não deixaríamos de conferir o milkshake de chocolate com Ovomaltine para adoçar e refrescar aquele fim de semana quente. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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