Aprenda a fazer uma mousse de morango rápida com só 5 ingredientes. Uma dica para que sua sobremesa fique pronta em menos tempo é já colocar o leite geladinho. Ele também ajudará a deixar o creme com uma consistência mais leve.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
O suco em pó é uma ótima opção para dar sabor e cor à mousse, ao mesmo tempo. Coloque tudo o que vai precisar na bancada;
-
Em um liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata por cerca de 30 segundos;
-
Abra o liquidificador, despeje o suco de morango e bata por mais 30 segundos;
-
Transfira a mousse para um refratário de vidro e leve para a geladeira por 1 hora ou até o momento de servir;
-
Retire da geladeira, decore com os morangos e aproveite essa sobremesa deliciosa!
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas ótimas para ser feita em um almoço com vários convidados. Isso porque, além de render bem, é muito amada por sua cremosidade e sabor. Para manter a textura sem talhar, use leite bem gelado e bata primeiro com o suco para dissolver por completo.
Você pode fazer algumas adições nesse passo a passo. Experimente adicionar leite em pó para deixá-la mais encorpada. Além disso, se quiser uma textura mais firme, misture gelatina sem sabor hidratada. Finalize com raspas de chocolate.
Se você ama morangos, aqui no Receiteria existem diversas receitas que levam morango na lista de ingredientes. Confira como preparar o geladinho cremoso de morango para refrescar suas tardes quentes. Você não pode perder!
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Mousse de morango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!