Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a mousse de morango com Tang, para os dias que pedem uma sobremesa rápida e prática;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango. Ligue o liquidificador e bata tudo por cerca de 5 minutos, até a misura ganhar consistência;
-
Transfira a mousse para uma travessa e utilize as costas da colher para deixar uma camada uniforme;
-
Cubra-a com plástico-filme, apertando as bordas e deixando a superfície lisa. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ela ficar firme;
-
Sirva a mousse de morango com Tang e aproveite um docinho quando der vontade. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Decore com morangos por cima, para um charme a mais.
Para incrementar a sua mousse de morango com Tang, coloque uma barra de chocolate picado (90) e bata tudo. Experimente!
Se quiser uma calda para sua sobremesa, coloque geleia de morango para finalizar.
A mousse também pode ser feita com suco de outro sabor, como abacaxi, uva e maracujá.
Se quiser preparar esse doce com a fruta, confira a receita tradicional de mousse de morango e se delicie!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramMousse de morango
Publicidade
Se colocar gelatina incolor, fica mais consistente?
Pedro Cássio Borges em 26/08/2024
Fica sim! Você pode adicionar cerca de 20 gramas de gelatina incolor, se preferir sua mousse mais firme... 😋
Karol Carvalho em 28/08/2024