Não tem complicação para fazer essa mousse de morango com leite. Esse preparo não precisa nem de fogo e nem de gelatina para que adquira a consistência perfeita, graças à adição do chantilly. Se você pretende servir essa mousse para visitas, ao invés da travessa, coloque em copos ou tacinhas antes de levar para gelar.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Para deixar o preparo dessa mousse de morango com leite ainda mais fácil, deixe todos os outros ingredientes sobre a bancada. Você só precisará do liquidificador para bater tudo;
Receiteria
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Na jarra do liquidificador, acrescente o creme de leite, o chantilly, o leite condensado e o suco de morango. Tampe e bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Abra a jarra, adicione o leite e bata por mais 2 minutos, até a mistura ficar bem lisa e homogênea;
Receiteria
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Transfira a mousse para uma travessa (utilizamos uma de 22 cm) e leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Se tiver mais pressa, leve ao congelador por 4 horas;
Receiteria
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Retire a mousse da geladeira e decore com morangos cortados ou inteiros no centro. Aproveite essa sobremesa fácil com toda a família!
Receiteria
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anote aí...
Essa é uma receita simples que você pode adaptar para qualquer outro sabor de suco de sua preferência, substituindo também os morangos frescos pela fruta do sabor escolhido. Decorações também dão um toque especial, principalmente se a intenção for levar como sobremesa para uma reunião de amigos ou almoço de família. Chantilly, suspiros, granulados ou uma calda de morango são opções lindas e deliciosas!
Se a receita for feita em grandes quantidades para servir muitas pessoas, opte por colocar o mousse em pequenos potinhos descartáveis, assim todos consomem a mesma quantidade da sobremesa sem fazer sujeira. Também funciona para quem pretende comercializar o doce.
Aqui no Receiteria você descobre várias sobremesas para se aventurar na cozinha! Para os fãs dos doces supercremosos, o creme de cupuaçu com brigadeiro é uma opção autêntica e refrescante para os dias quentes! Siga o nosso passo a passo e depois conta pra gente o resultado.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Mousse de morango
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