4 a 6 porç.
250min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- Leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver bem.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os morangos, 300 gramas do creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina hidratada e bata até incorporar bem.
- Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
- Acrescente o restante do creme de leite e misture bem até formar uma ganache.
- Despeje por cima da mousse e espalhe bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
sugestão para você
Mousse de morango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!