Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;
Receiteria
-
Adicione o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até incorporar;
Receiteria
-
Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
Receiteria
-
Decore com hortelãs, moranguinhos e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode cobrir a mousse com uma geleia de morango. Servir com colheradas de ganache de chocolate branco fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário e confira outras versões mousses diferentes e fáceis para adocicar o seu dia a dia.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Sibele
29/10/2024
