4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a água, a polpa de maracujá e o açúcar. Bata até misturar bem.
- Coe o suco e reserve.
- Cozinhe os inhames e o cará até ficarem macios.
- Descarte a água e junte eles com o suco no liquidificador.
- Bata até formar um creme grosso.
- Acrescente o amido de milho. Bata até incorporar.
- Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Transfira para um recipiente e leve para a geladeira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Caso você encontre maracujás que não estejam com muita polpa, você pode utilizar dois.
E para finalizar, faça uma calda de maracujá com as sementes para despejar por cima da mousse e deixá-la ainda mais linda.
Não deixe de conferir a nossa mousse de maracujá clássica, cheia de sabor e bem saborosa.
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!