Mousse de maracujá vegano

Mousse de maracujá vegano

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a água, a polpa de maracujá e o açúcar. Bata até misturar bem.
  2. Coe o suco e reserve.
  3. Cozinhe os inhames e o cará até ficarem macios.
  4. Descarte a água e junte eles com o suco no liquidificador.
  5. Bata até formar um creme grosso.
  6. Acrescente o amido de milho. Bata até incorporar.
  7. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  8. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Caso você encontre maracujás que não estejam com muita polpa, você pode utilizar dois.

E para finalizar, faça uma calda de maracujá com as sementes para despejar por cima da mousse e deixá-la ainda mais linda.

Não deixe de conferir a nossa mousse de maracujá clássica, cheia de sabor e bem saborosa.

veja mais receitas

Mousse de maracujá Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!