6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as castanhas-de-caju, cubra com água e deixe de molho por uma noite.
- No outro dia, escorra a água e reserve as castanhas.
- Em um liquidificador, coloque as poupas de maracujá, a água e bata algumas vezes no modo pulsar.
- Coe, transfira para uma panela, adicione o açúcar, o agar-agar, misture bem e deixe ferver.
- Quando levantar fervura, conte 30 segundos e desligue o fogo.
- Passe para o liquidificador, acrescente as castanhas e bata até misturar bem (cerca de 2 a 3 minutos).
- Transfira para um refratário (ou em tacinhas) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar a sua mousse de maracujá vegana com uma calda da fruta ou usar pequenas porções da própria poupa.
Não deixe de conferir outras receitas de mousse de maracujá deliciosas e fáceis para saborear essa sobremesa tão saborosa.
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!