4 porções
127min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a gelatina, a água, misture e deixe hidratar por 1 minuto.
- Misture novamente a gelatina e leve para derreter no micro-ondas por 15 segundos.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o adoçante, as poupas dos maracujás, a gelatina dissolvida e bata, na velocidade baixa, por cerca de 3 minutos.
- Transfira para um refratário ou em taças pequenas e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa mousse de maracujá low carb deve ser conservada na geladeira por até 3 dias.
Ela tem um valor calórico, por porção, de 233kcal.
Caso prefira uma mousse menos gelatinosa, você pode utilizar meio sachê de gelatina sem sabor no preparo.
Para outras versões, confira mais receitas de mousse de maracujá fáceis e deliciosas.
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!