Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com Tang, um preparo prático e rápido!
Receiteria
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Para a mousse, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá - o suco será responsável pelo sabor delicioso, além de deixar a mousse com a consistência ideal;
Receiteria
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Bata por cerca de 5 minutos, para que a mousse fique bem cremosa. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até firmar;
Receiteria
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Para a calda, em uma panela ainda fora do fogo, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho. Misture para incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar por uns 10 minutos;
Receiteria
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Despeje a calda por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos a 1 hora na geladeira. Agora é só servir essa delícia!
Receiteria
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anote aí...
Você também pode preparar essa sobremesa com outros sabores de suco Tang, como uva e morango. Aproveite para variar!
Ao selecionar as frutas para fazer a calda, opte pelo maracujá doce, ao invés do azedo.
É comum deixar as sementes do maracujá na calda, mas você pode removê-las, caso prefira uma sobremesa menos ácida.
Se você tem um pacotinho de gelatina sem sabor em casa, vale a pena testar a receita de mousse de maracujá fácil e cremoso! Esta é uma opção para quem gosta da consistência mais durinha.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Mousse de maracujá fácil e cremosa
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