Mousse de maracujá com chocolate branco

Mousse de maracujá com chocolate branco

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo da mousse

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar consistente.
  3. Despeje em uma tigela ou em taças.

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite.
  3. Espalhe por cima da mousse.
  4. Leve para a geladeira e espere gelar.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @_casaecomidas

Publicidade

anote aí...

A mousse de maracujá é, com certeza, inesquecível, mas você sabia que há outras opções para você testar? Vale investir nos sabores de chocolate, doce de leite, Nutella, baunilha e até mesmo dar um toque alcoólico para a sobremesa, com licor ou Jack Daniel’s. Para escolher outros sabores, é só dar uma espiada nessa listinha com receitas de mousse.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!