Mousse de maracujá com chantilly

Mousse de maracujá com chantilly

Enviada por atualizada em 14/10/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e dois maracujás.
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  3. Em uma batedeira, coloque o chantilly e uma colher de açúcar. Bater até ficar firme.
  4. Coloque em cima do mousse e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o outro maracujá, uma colher de açúcar e as três colheres de água.
  6. Deixe ferver um pouco e depois desligue o fogo. Deixar esfriar.
  7. Coloque a calda em cima do chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

E para escolher um bom maracujá, basta identificar se a fruta está bem amarela, com a casca enrugada e sem nenhum sinal de manchas escuras.

Agora, confira a nossa tradicional receita de mousse de maracujá fácil e cremosa para comer um docinho e ainda ficar calminho.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!