Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer essa versão fácil e cremosa de mousse de maracujá com a fruta;
Receiteria
-
Corte os maracujás e transfira a polpa para uma tigela;
Receiteria
-
Em seguida, coloque uma peneira dentro de outro recipiente e despeje a polpa do maracujá. Utilize uma colher para separar o suco das sementes. Reserve-as para finalizar;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco da polpa de maracujá. Bata por cerca de 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e cremoso;
Receiteria
-
Despeje a mousse em uma travessa, decore com a polpa separada por cima e leve para a geladeira por cerca de 1 hora até ficar gelada e bem cremosa;
Receiteria
-
Sirva a mousse de maracujá com a fruta e experimente essa sobremesa simplesmente irresistível. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Peneire somente a polpa de maracujá, sem adicionar água. Isso fará com que a sua mousse fique com um sabor intenso da fruta.
Bater os ingredientes já gelados ajuda a sobremesa a ganhar uma consistência mais firme e cremosinha. Isso também diminuirá o tempo de preparo.
Se desejar preparar essa mousse em tamanho família, dobre a receita.
Para um sabor especial e diferenciado, adicione cardamomo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
Quanto de açúcar?
Hellen em 01/09/2024
Não vai açúcar nessa receita!
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
avaliações
Paula
25/11/2024