Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer essa versão fácil e cremosa de mousse de maracujá com a fruta;
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Corte os maracujás e transfira a polpa para uma tigela;
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Em seguida, coloque uma peneira dentro de outro recipiente e despeje a polpa do maracujá. Utilize uma colher para separar o suco das sementes. Reserve-as para finalizar;
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No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco da polpa de maracujá. Bata por cerca de 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e cremoso;
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Despeje a mousse em uma travessa, decore com a polpa separada por cima e leve para a geladeira por cerca de 1 hora até ficar gelada e bem cremosa;
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Sirva a mousse de maracujá com a fruta e experimente essa sobremesa simplesmente irresistível. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.8
Gorduras totais | 15.3g | 19.6% |
Gorduras saturadas | 9.3g | 46.5% |
Sódio | 5.9mg | 0.3% |
Carboidratos | 48.3g | 17.6% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 11.8g | 3.9% |
Açúcares totais | 41.3g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 11.3mg | 12.6% |
Cálcio | 23.7mg | 1.8% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 94.7mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Peneire somente a polpa de maracujá, sem adicionar água. Isso fará com que a sua mousse fique com um sabor intenso da fruta.
Bater os ingredientes já gelados ajuda a sobremesa a ganhar uma consistência mais firme e cremosinha. Isso também diminuirá o tempo de preparo.
Se desejar preparar essa mousse em tamanho família, dobre a receita.
Para um sabor especial e diferenciado, adicione cardamomo.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramMousse de maracujá fácil e cremoso
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Quanto de açúcar?
Hellen em 01/09/2024
Não vai açúcar nessa receita!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
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