Ingredientes
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Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco de manga, leite de coco, limão e adoçante.
- Dilua o agar-agar em um pouco de água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Aqueça no micro-ondas por 40 segundos.
- Inclua o agar-agar aquecido na mistura de manga e mexa bem.
- Reserve na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @taniarjborges
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anote aí...
Prática e saudável, esta mousse de manga low carb é a opção ideal para quem deseja saborear um doce saboroso, nutritivo e fácil de fazer. Com ingredientes leves e saudáveis, o preparo é fresco e leve, ideal para a sobremesa do dia a dia. Confira também estas receitas low carb para conhecer outros preparos com baixo índice de carboidrato.
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Quantas calorias tem essa mousse?
MARCIA em 05/09/2024
Infelizmente não temos essa informação.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
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