Mousse de manga fácil

Mousse de manga fácil

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente as mangas e continue batendo por mais 2 minutos.
  3. Transfira a mousse para um refratário ou disponha em copos individuais.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

anote aí...

Feita no liquidificador com apenas 3 ingredientes, essa mousse de manga fácil é sinônimo de praticidade.

Caso queira uma sobremesa mais consistente, é possível adicionar 12 gramas de gelatina incolor ao preparo.

Para continuar testando novas receitas, veja como fazer mousse de manga em uma versão bem tradicional!

veja mais receitas

Mousse Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!