Para fazer essa mousse de limão fácil e deliciosa, você precisará de poucos ingredientes e de um liquidificador. Em menos de 5 minutos, você atingirá uma consistência cremosa e irresistível. Lembre-se de finalizar com as raspas da casca de limão para trazer um frescor a mais!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para fazer uma mousse de limão cremosa;
-
Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o caldo de limão, o leite em pó e bata por aproximadamente 1 minuto;
-
Desligue o liquidificador, coloque as raspas de limão e misture com uma espátula;
-
Em uma travessa, despeje a mousse e finalize com mais raspas de limão. Leve à geladeira por 1 a 2 horas para ficar bem geladinha;
-
Sirva a mousse de limão fácil e aproveite essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Essa mousse de limão fácil é a opção certa para servir naquele almoço de família que todo mundo comparece, afinal, serve até 12 pessoas. Ela também pode ser preparada com limão-siciliano, fica a seu critério.
No preparo, o leite em pó é utilizado, por isso, a mousse fica mais firme. Mas não se preocupe, nada se perde em cremosidade. Ao servir, capriche na finalização, e não deixe de adicionar as raspas de limão para dar um toque de beleza na receita.
Agora que você já conferiu como fazer essa mousse deliciosa, nada mais justo do que dar uma olhadinha em outros sabores para variar o cardápio. Experimente a mousse de leite Ninho aqui do Receiteria e aproveite!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Mousse de limão rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!