8 porções
125min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as bolachas e bata até triturar bem e formar uma farofa.
- Reserve uma parte, a outra transfira para um refratário e forre todo o fundo apertando bem para firmar.
- No liquidificador (limpo), bata o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite por 3 a 5 minutos.
- Despeje por cima da massa e polvilhe o restante da bolacha triturada.
- Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @maenavassoura
Publicidade
anote aí...
Para decorar a mousse de limão com Oreo, finalize ela com algumas bolachas por cima. Horas antes de preparar a receita, deixe o leite condensado e o creme de leite bem gelados, assim a mousse ficará mais consistente. Não deixe de conferir outras mousses de limão fáceis e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!