Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para preparar a mousse de limão com gelatina, fácil e deliciosa!
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Num recipiente, dissolva a gelatina de limão no leite quente;
Receiteria
-
Adicione essa mistura no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por mais 2 a 4 minutos. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar;
Receiteria
-
Agora é só servir essa sobremesa perfeita para apreciar após o almoço. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar uma textura crocante, adicione amêndoas ou pistache picado por cima da mousse na hora de servir.
Decore cada porção com folhas de manjericão ou hortelã para um toque de frescor.
Experimente servir a mousse em recipientes diferentes, como copinhos de Martini, licor ou taças de sobremesas, para uma apresentação mais sofisticada.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Mousse de limão rápida
Publicidade
avaliações
Janaina
22/12/2024