Mousse de leite em pó com calda de frutas vermelhas

Mousse de leite em pó com calda de frutas vermelhas

10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes da mousse e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma de pudim untada e leve ao freezer por duas horas.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e cozinhe até formar uma geleia mais espessa.
  4. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima.
  5. Se quiser, separe algumas frutas para enfeitar.

receita de @fogaodali

Publicidade

veja mais receitas

Calda Frutas vermelhas Leite em pó

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!