Mousse de leite em pó com calda de frutas vermelhas

Mousse de leite em pó com calda de frutas vermelhas

10 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes da mousse e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma de pudim untada e leve ao freezer por duas horas.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e cozinhe até formar uma geleia mais espessa.
  4. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima.
  5. Se quiser, separe algumas frutas para enfeitar.

receita de @fogaodali

Publicidade

veja mais receitas

Calda Frutas vermelhas Leite em pó

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Claudia Moura

24/12/2024

Foto do Review
sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!