Ingredientes da geleia
Ingredientes do mousse
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da mousse de leite condensado com morango;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão;
Receiteria
-
Ligue o fogo médio e mexa bem por cerca de 15 minutos, apertando os morangos nas laterais da panela. Reserve;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Preencha uma travessa até a metade com a mousse e leve para a geladeira até firmar;
Receiteria
-
Tire da geladeira e coloque a geleia, espalhando bem;
Receiteria
-
Cubra com o restante da mousse e volte para a geladeira para firmar;
Receiteria
-
Decore com mais geleia e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A mousse de leite condensado com morango é fácil, delicioso e vai te surpreender no sabor.
Para incrementar a sua mousse, use sua criatividade para fazer essa mesma receita usando outras frutas, como uvas, mirtilos ou amoras.
E para dar aquele toque especial, adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja na geleia, assim que deligar o fogo – traz um sabor e perfume diferente para a sobremesa.
Experimente servir a mousse com uma farofa de amendoim. Vai trazer uma crocância para a sobremesa deliciosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Mousse de morango
Publicidade
avaliações
Berenice
12/01/2025