Ingredientes da geleia
Ingredientes do mousse
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da mousse de leite condensado com morango;
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Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão;
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Ligue o fogo médio e mexa bem por cerca de 15 minutos, apertando os morangos nas laterais da panela. Reserve;
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Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo;
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Preencha uma travessa até a metade com a mousse e leve para a geladeira até firmar;
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Tire da geladeira e coloque a geleia, espalhando bem;
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Cubra com o restante da mousse e volte para a geladeira para firmar;
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Decore com mais geleia e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 55
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 6g | 0 |
Proteínas | 1.5g | 3% |
Vitamina C | 14.2mg | 15.8% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
A mousse de leite condensado com morango é fácil, delicioso e vai te surpreender no sabor.
Para incrementar a sua mousse, use sua criatividade para fazer essa mesma receita usando outras frutas, como uvas, mirtilos ou amoras.
E para dar aquele toque especial, adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja na geleia, assim que deligar o fogo – traz um sabor e perfume diferente para a sobremesa.
Experimente servir a mousse com uma farofa de amendoim. Vai trazer uma crocância para a sobremesa deliciosa.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramMousse de morango
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