4 pessoas
60min
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda de peras
Publicidade
Modo de preparo da mousse
- Hidrate a gelatina de acordo as instruções do fabricante e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o caldo, o queijo e bata até misturar bem.
- Adicione a gelatina hidratada e bata apenas para misturar.
- Transfira para uma forma redonda, untada e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Modo de preparo da calda e montagem
- Em uma panela, derreta o açúcar, mas não deixe escurecer.
- Adicione as peras, a noz-moscada, o cravo, a canela, misture e deixe ferver, em fogo lato, até quase secar a calda.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Desenforme a mousse e decore com a calda ao redor.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @si.joga.na.cozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!