Mousse de gorgonzola com nozes

Mousse de gorgonzola com nozes

1
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com água gelada, coloque as folhas de gelatina e deixe hidratar por cerca de 5 a 10 minutos.
  2. Esprema as folhas para retirar o excesso de água, leve elas para o micro-ondas (ou em banho-maria) por 15 segundos para dissolver e reserve.
  3. Adicione o queijo, o creme de leite, as nozes, o sal em um liquidificador e bata.
  4. Acrescente as folhas de gelatina e bata até incorporar.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  6. Desenforme, polvilhe nozes por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @crisfreitasreceitas

Publicidade

veja mais receitas

Gorgonzola Nozes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!