Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o de coco. Bata tudo muito bem;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina com água por cinco minutos;
Receiteria
-
Leve para aquecer em banho-maria (ou por 15 a 20 segundos no micro-ondas) e misture até dissolver;
Receiteria
-
Despeje no liquidificador e bata bem;
Receiteria
-
Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher;
Receiteria
-
Molhada com água fria uma forma com furo no meio e, com ela molhada, despeje o conteúdo do liquidificador;
Receiteria
-
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos;
Receiteria
-
Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita rende: 1 forma de 22 cm de diâmetro.
Outra ideia para finalizar, é fazer uma calda de chocolate e despejar por cima. Fica uma delícia!
Se preferir, monte a sobremesa em porções individuais. As taças são uma opção para deixar o seu preparo ainda mais sofisticado!
Agora, conheça nossa tradicional e deliciosa receita de mousse de coco e surpreenda seus convidados!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!