2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a aquafaba e o suco de limão de 5 a 10 minutos, até ficar firme e em ponto de neve. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e mexa para amornar.
- Na vasilha da aquafaba, acrescente o extrato de baunilha e misture bem.
- Aos poucos, vá juntando o chocolate derretido e mexendo suavemente até incorporar tudo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 5 horas no mínimo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Irresistivelmente saborosa e aerada, essa mousse de chocolate vegana vai agradar à família toda!
Se quiser um resultado ainda mais especial, você pode saborizar o doce com conhaque e adicionar raspas de limão ou laranja na decoração.
Para ter sempre um preparo diferente para testar, confira diversas receitas de sobremesas veganas!
sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!