Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque as calaras em uma batedeira, bata e vá adicionando gradualmente o adoçante até formar um merengue com pico firme. Reserve;
Receiteria
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
Receiteria
-
Acrescente as gemas e misture bem até formar uma pasta;
Receiteria
-
Junte metade do merengue com o chocolate e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a outra metade e misture delicadamente, debaixo para cima, até incorporar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com iogurte ou coalhada do lado – intercalar colheradas de iogurte com colheradas da mousse realça o sabor do chocolate e deixa a experiência com a sobremesa deliciosa.
Servir com algum biscoito para ter um “crocante” também fica muito bom.
Fica ainda melhor se deixar descansar na geladeira por 6 horas antes de servir.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!