Mousse de chocolate na batedeira

Mousse de chocolate na batedeira

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Peneire as gemas e bata na batedeira por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o açúcar e bata até obter um creme.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e incorpore ao creme.
  5. Adicione o creme de leite e bata apenas para misturar.
  6. Reserve.
  7. Em outro recipiente, bata as claras em neve até obter um ponto bem firme.
  8. Incorpore as claras na mistura, mexendo delicadamente para ficar aerado.
  9. Reserve na geladeira por 4 horas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!