Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve
Receiteria
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Corte o abacate ao meio, retire o caroço, e coloque a poupa no liquidificador; adicione o chocolate derretido (em temperatura ambiente) e bata até que tudo se incorpore;
Receiteria
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Transfira o mousse para um refratário, decore com raspas de chocolate, e leve-o à geladeira para esfriar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se julgar necessário, adoce seu mousse de chocolate fit com um pouco de mel. E você também pode adicionar castanhas trituradas para ter crocância. Capriche e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pose bater na mão mesmo?
VIVIANE em 03/09/2024
O ideal é bater no liquidificador, por conta de textura. Usando as mãos, o abacate pode ficar empelotado e deixar a mousse menos gostosa. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou!
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024
avaliações
Mayra
11/06/2024