Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar essa mousse rápida e deliciosa com apenas 3 ingredientes;
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Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência alta (ou em banho-maria);
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Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido e misture até incorporar;
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Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado;
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Misture bem, despeje em um recipiente e deixe gelar por pelo menos 1 hora na geladeira;
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Agora é só servir essa deliciosa mousse de chocolate. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 10.5g | 13.5% |
Gorduras saturadas | 6.3g | 31.5% |
Sódio | 3.3mg | 0.2% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 1.7mg | 9.4% |
Potássio | 1.7mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para incrementar a sua mousse de chocolate, você pode aromatizar com raspas de laranja ou café solúvel.
Essa versão fica perfeita para rechear tortas. Experimente!
A escolha de produtos de qualidade e, principalmente, do creme de leite, influencia no resultado dessa receita. O creme de leite em lata e fresco são os mais indicados para o preparo. Caso queira fazer com o de caixinha, confira o FAQ abaixo.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramMousse de chocolate fácil
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Minha mousse não endureceu. O que fazer?
Márcia em 29/08/2024
Se você seguiu o modo de preparo corretamente, experimente deixá-la na geladeira por pelo menos 1 hora. Caso ela não esteja firme ainda, derreta um pouco mais de chocolate e misture até chegar na consistência desejada. Mantenha na geladeira e aproveite!
Carlos Lopes em 29/08/2024
Como armazenar essa sobremesa deliciosa?
Alessandra em 26/08/2024
Se sobrar, você pode manter na tigela e cobrir com papel filme. Se preferir, transfira para um pote hermético e mantenha na geladeira por 2-3 dias.
Carlos Lopes em 29/08/2024
Minha mousse não endureceu. O que fazer?
Cristina em 24/08/2024
Se você seguiu o modo de preparo corretamente, experimente deixá-la na geladeira por pelo menos 1 hora. Caso ela não esteja firme ainda, derreta um pouco mais de chocolate e misture até chegar na consistência desejada. Mantenha na geladeira e aproveite!
Carlos Lopes em 29/08/2024
Posso utilizar o creme de leite de caixinha?
Tânia em 20/08/2024
Pode, porém, antes de adicioná-lo no chocolate, você precisa deixá-lo bem gelado e bater até ficar aerado e cremoso. Isso ajudará a mousse a ficar mais firme.
Carlos Lopes em 29/08/2024
Posso utilizar o creme de leite de caixinha?
Sandra em 15/08/2024
Pode, porém, antes de adicioná-lo no chocolate, você precisa deixá-lo bem gelado e bater até ficar aerado e cremoso. Isso ajudará a mousse a ficar mais firme.
Carlos Lopes em 29/08/2024