Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar essa mousse rápida e deliciosa com apenas 3 ingredientes;
Receiteria
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Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência alta (ou em banho-maria);
Receiteria
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Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido e misture até incorporar;
Receiteria
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Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado;
Receiteria
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Misture bem, despeje em um recipiente e deixe gelar por pelo menos 1 hora na geladeira;
Receiteria
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Agora é só servir essa deliciosa mousse de chocolate. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar a sua mousse de chocolate, você pode aromatizar com raspas de laranja ou café solúvel.
Essa versão fica perfeita para rechear tortas. Experimente!
A escolha de produtos de qualidade e, principalmente, do creme de leite, influencia no resultado dessa receita. O creme de leite em lata e fresco são os mais indicados para o preparo. Caso queira fazer com o de caixinha, confira o FAQ abaixo.
Venha ver as receitas de mousse, tem opções com frutas, saudáveis e muito mais. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Mousse de chocolate fácil
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Minha mousse não endureceu. O que fazer?
Márcia em 29/08/2024
Se você seguiu o modo de preparo corretamente, experimente deixá-la na geladeira por pelo menos 1 hora. Caso ela não esteja firme ainda, derreta um pouco mais de chocolate e misture até chegar na consistência desejada. Mantenha na geladeira e aproveite!
Carlos Lopes
em 29/08/2024
Como armazenar essa sobremesa deliciosa?
Alessandra em 26/08/2024
Se sobrar, você pode manter na tigela e cobrir com papel filme. Se preferir, transfira para um pote hermético e mantenha na geladeira por 2-3 dias.
Carlos Lopes
em 29/08/2024
Minha mousse não endureceu. O que fazer?
Cristina em 24/08/2024
Se você seguiu o modo de preparo corretamente, experimente deixá-la na geladeira por pelo menos 1 hora. Caso ela não esteja firme ainda, derreta um pouco mais de chocolate e misture até chegar na consistência desejada. Mantenha na geladeira e aproveite!
Carlos Lopes
em 29/08/2024
Posso utilizar o creme de leite de caixinha?
Tânia em 20/08/2024
Pode, porém, antes de adicioná-lo no chocolate, você precisa deixá-lo bem gelado e bater até ficar aerado e cremoso. Isso ajudará a mousse a ficar mais firme.
Carlos Lopes
em 29/08/2024
Posso utilizar o creme de leite de caixinha?
Sandra em 15/08/2024
Pode, porém, antes de adicioná-lo no chocolate, você precisa deixá-lo bem gelado e bater até ficar aerado e cremoso. Isso ajudará a mousse a ficar mais firme.
Carlos Lopes
em 29/08/2024