Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea;
Receiteria
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Transfira a mousse para recipientes individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 3 horas;
Receiteria
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Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se preferir, você pode colocar a mousse em uma travessa e levar para gelar.
É possível aromatizar a mousse de chocolate de liquidificador com raspas de laranja, conhaque ou outros ingredientes. Para um sabor todo especial!
Se quiser finalize a mousse com chantilly por cima. A sobremesa vai ficar com uma aparência ainda mais sofisticada!
Agora, que tal conhecer nossa tradicional receita de mousse de chocolate, uma perfeição para adoçar as reuniões em família!

Mousse de chocolate fácil
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É na parte da geladeira ou no congelador mesmo?
alex em 21/12/2024
É na geladeira.
Carlos Lopes
em 06/01/2025
Qual a validade dentro da geladeira?
Sheila em 06/09/2024
A mousse pode ficar na geladeira por até 4 dias.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024
avaliações
MARIA Cecilia
03/11/2024