Mousse de chocolate de liquidificador

Mousse de chocolate de liquidificador

6 a 8 porç.
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da mousse de chocolate de liquidificador reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com gelatina incolor.

    Receiteria

    Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
  3. Liquidificador com líquido da cor de chocolate.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea;
  4. Mousse de chocolate distribuída em recipientes individuais.

    Receiteria

    Transfira a mousse para recipientes individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 3 horas;
  5. Recipientes individuais com mousse de chocolate com chocolate salpicado por cima.

    Receiteria

    Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado;
  6. Mousse de chocolate de liquidificador pronta em recipientes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

23.4 calorias
1.1g proteínas
2.6g gorduras
8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 23.4

Gorduras totais 2.6g 3.3%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 9.3mg 0.5%
Carboidratos 8g 2.9%
Fibras 0g 0%
Colesterol 3.7g 1.2%
Açúcares totais 6.7g 0
Proteínas 1.1g 2.2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 27.8mg 2.1%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 74.1mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se preferir, você pode colocar a mousse em uma travessa e levar para gelar.

É possível aromatizar a mousse de chocolate de liquidificador com raspas de laranja, conhaque ou outros ingredientes. Para um sabor todo especial!

Se quiser finalize a mousse com chantilly por cima. A sobremesa vai ficar com uma aparência ainda mais sofisticada!

Agora, que tal conhecer nossa tradicional receita de mousse de chocolate, uma perfeição para adoçar as reuniões em família!

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Perguntas & Respostas

Qual a validade dentro da geladeira?

Sheila em 06/09/2024

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