Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
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Em um liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea;
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Transfira a mousse para recipientes individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 3 horas;
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Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.4
Gorduras totais | 2.6g | 3.3% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 9.3mg | 0.5% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 3.7g | 1.2% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 1.1g | 2.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 27.8mg | 2.1% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 74.1mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se preferir, você pode colocar a mousse em uma travessa e levar para gelar.
É possível aromatizar a mousse de chocolate de liquidificador com raspas de laranja, conhaque ou outros ingredientes. Para um sabor todo especial!
Se quiser finalize a mousse com chantilly por cima. A sobremesa vai ficar com uma aparência ainda mais sofisticada!
Agora, que tal conhecer nossa tradicional receita de mousse de chocolate, uma perfeição para adoçar as reuniões em família!
Mousse de chocolate fácil
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Qual a validade dentro da geladeira?
Sheila em 06/09/2024
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