Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos com um fouet.
- Acrescente a água aos poucos, mexendo até ficar grossinha e cremosa.
- Coloque em um recipiente bem fechado e leva a geladeira até ficar consistente.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
Publicidade
anote aí...
Caso fique mole demais, acrescente um pouco de mais de leite em pó até dar o ponto desejado.
Agora, confira essa receita incrível de mousse de chocolate que leva creme de leite.
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
Quantos minutos fica na geladeira?
Davi em 26/09/2024
O recomendado é que a mousse fique de 2 a 4 horas. Mas, você pode deixá-la até a consistência da sua preferência.
Thaís Navarrete Resende em 26/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!