atualizada em 29/10/2024
6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite gelado e bata com o fouet até ficar levemente encorpado.
- Cubra com plástico filme e coloque na geladeira.
- Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade média até começar a espumar.
- Adicione as gotas do suco de limão, o açúcar, a baunilha aumente a velocidade e bata até dar o ponto de neve.
- Coloque 1/3 das claras no chocolate e misture delicadamente, mexendo debaixo para cima.
- Assim que incorporar, misture o restante das claras e junte com o creme de leite.
- Misture vagarosamente até incorporar.
- Leve para a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir .
Publicidade
sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!