Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
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Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
Receiteria
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No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto;
Receiteria
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Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve;
Receiteria
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Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico;
Receiteria
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Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado;
Receiteria
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Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira, você pode fazer a mousse e despejar em tacinhas individuais, fica um charme.
Para finalizar, decore com raspas de chocolate meio amargo e pedacinhos de frutas como morangos e cereja.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de mousse de chocolate bem aerada e superdeliciosa.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Mousse de chocolate fácil
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