Testada por Tatiana Tambellini
atualizada em 24/07/2024
2 a 3 porç.
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos). Reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata o abacate até obter uma mistura lisa e homogênea;
Receiteria
-
Em seguida, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o abacate batido. Mexa até incorporar tudo muito bem;
Receiteria
-
Transfira a mistura para um refratário (ou recipientes individuais) e leve à geladeira por cerca de 3 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar o preparo com raspas de chocolate, granulado, Bis, cacau ou chocolate em pó.
Se desejar, também pode colocar nozes picadas ou servir com outra fruta como uma banana picadinha. Fica delicioso!

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!